Птица

Мясо является одним из основных источников белка в нашем ежедневном рационе. Едят его в вареном, тушеном и жареном видах, а также в виде качественных вкусных колбас, ветчины и т.д. Мясо птицы – это не только куриное мясо, но и мясо индейки, гуся, утки. Продается мясо в виде тушек, отдельных элементов (например: грудки, голени, крылья) и субпроду...

Мясо является одним из основных источников белка в нашем ежедневном рационе. Едят его в вареном, тушеном и жареном видах, а также в виде качественных вкусных колбас, ветчины и т.д. Мясо птицы – это не только куриное мясо, но и мясо индейки, гуся, утки. Продается мясо в виде тушек, отдельных элементов (например: грудки, голени, крылья) и субпродуктов. Мясо птицы имеет в своем составе высокое содержание животных белков и биологическую ценность. Домашняя птица содержит больше белка и меньше тканей, в частности коллагена, чем свинина или говядина. В связи с низким содержанием жира и снижением энергетической ценности мясо птицы считается диетическим. Кроме того, оно также является хорошим источником минералов, калия, кальция, фосфора, натрия и железа.

Еще

Птица  Товаров: 26.

Подкатегории

  • Перепелиная продукция

    Мясо перепелки считается диетическим продуктом. Средний вес одной тушки – 150 г, а длина – около 20 см. Сегодня этих птиц выращивают на многих фермах. Чистое мясо без пятен, запаха и повреждений. Оно имеет упругую мякоть, легко и быстро размораживается. При относительно небольшой калорийности, мясо перепелки содержат много белка и ценных жиров. Тушки фаршируют зеленью и овощами, подают с различными соусами. В плове или другом мясном блюде перепел заменит курицу. Поскольку мясо считается сухим и постным, обязательно замаринуйте его с луком, перцем и тимьяном.

на странице
Показано 1 - 12 из 26 товаров
Показано 1 - 12 из 26 товаров