Перепела Фараон: описание породы, преимущества

Содержание перепелов в домашних условиях – популярное занятие в сегменте птицеводства. Тем более, что яйца и мясо этих особей представляют огромную ценность. Далее...

Достоинства перепелиного мяса

В перепелином мясе больше белка и меньше жира, по сравнению с куриным. Белок перепелки содержит полный набор незаменимых аминокислот, а также аргинин и гистидин. Далее...

Перепелка с лимоном

Тушки перепелов надо выбирать из молоденьких птиц. Такое мясо более мягкое и сочное. Отличить их можно по тому, что тушки молодых перепелов покрыты белой, с голубоватыми прожилками, нежной шкуркой. Далее...

Перепелка с чечевицей

Выпотрошенную перепелку хорошенько вымыть и оставить на бумажной салфетке. Полос­ку бекона тонко нарезать поперек, зубчик чеснока раздавить ножом. Помидоры пилати размять толкушкой, а свежие разрезать на половинки. Красную чечевицу промыть в сите. Далее...
  • 1
  • 2
Showing 1 to 4 of 7 (1 Pages)