Содержание перепелов в домашних условиях – популярное занятие в сегменте птицеводства. Тем более, что яйца и мясо этих особей представляют огромную ценность. Далее...
В перепелином мясе больше белка и меньше жира, по сравнению с куриным. Белок перепелки содержит полный набор незаменимых аминокислот, а также аргинин и гистидин. Далее...
Тушки перепелов надо выбирать из молоденьких птиц. Такое мясо более мягкое и сочное. Отличить их можно по тому, что тушки молодых перепелов покрыты белой, с голубоватыми прожилками, нежной шкуркой. Далее...
Выпотрошенную перепелку хорошенько вымыть и оставить на бумажной салфетке. Полоску бекона тонко нарезать поперек, зубчик чеснока раздавить ножом. Помидоры пилати размять толкушкой, а свежие разрезать на половинки. Красную чечевицу промыть в сите. Далее...